Щекотливое 04. Гибкая цена искусства

В режиссёра первенЕц .
Дочка - в сценарИста .
Третий - "трАвкой в целенЕ-с" ...
Актёров в теАтре - трИста !!!

Без жертв искУсства не бывАт !
ГотОвьтеся ... к размЕну .
Не надо только МНЕ дебАт .
Я ЗНАЮ ... ему цЕну .

С того со мной и ... нарасхвАт .
Хоть пой , а хоть приплЯсывай .
Хоть в балЕт , а хоть во МХАТ !!!
"аппарАт ( мой ) кАссовый" .

И , покУда не почУ ,
за СЕБЯ ... СОБОЙ плачУ !!!


Рецензии