Любимой Галюсе в день рождения!!!

Пусть шампанское рекою в необычный этот день!
Я люблю тебя, не скрою, Сама знаешь, ясный пень!

Лепестками роз усеян ко столу сегодня путь,
Но не все к нему присядут...ох, кому-то не уснуть.

Вы еще не осерчали? Старшей я зовусь сестрой?!
Сгинут без следа печали, если "хвост держать трубой"!

Продолжайте молодеть, танцевать, любить и петь!
Удивляйте без конца, разбивая вдрызг сердца!

А СЕЙЧАС ПОРА-ВАШ ВЫХОД, ВСЕМИ ПРИЗНАННЫЙ УСПЕХ!
По традиции "лезгинку" и "цыганочку" - для всех!

Пусть шампанское рекою в необычный этот день!
Я люблю тебя! Не скрою, сама знаешь, ясный пень!

       20/01/08.


       


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.