Замок на песке

Построила я замок на песке...
Прекрасный замок - башни, анфилады.
Он был моей отрадой и наградой,
И я забыла о былой тоске.

Но в старом парке птицы не поют,
Мрачны деревья, нет цветов заветных,
И не бывает ни весны, ни лета,
Подернут ряской в парке старый пруд...

Я з замке этом пленница сама,
А сторожит меня - моя же память,
И не уйти, и стен тех не оставить,
Лишь потихонечку сходить с ума...


Рецензии
Красиво и близко..
Сходить с ума? http://www.stihi.ru/2007/12/19/1501 И это было. Тоже, кстати, из-за песочного замка.
Спасибо вам за ссылку, мне понравилось у вас.

Катюшка Владимировна   19.01.2008 18:07     Заявить о нарушении