Ночной разговор

я возьму телефона трубку
и услышу в ней голос твой
и скажу я всего два слова
"До свидания дорогой"
мне не хочется слышать фразы
знаю все я их наперед
нервный тик овладеет глазом
дрожь по телу ознобом бьёт
вспоминать я сейчас не буду
почему не сложилось у нас
через несколько лет забуду
и не станет дергаться глаз


Рецензии