Вы там где солнце...

Вы там где солнце на закате
Сменяется всегда луной
Обласканы лучами, в платье
Выходите но не со мной
Когда я думаю об этом
Мне в сердце вторит боль моя
Зимою кажется мне лето
И я не чувствую себя
Ни мыслей, ни души, ни тела
Нет ничего и лишь любовь
Которой даже не хотела
Ко мне приходит вновь и вновь
И мучит разум бесконечно
И думаю, не может так
Не может продолжаться вечно
Любовь и этот вечный мрак
Любовь, которую пугаюсь
Я часто в тишине ночной
А вы живете там где солнце
Сменяется всегда луной
Живете ничего не зная,
Не понимая чувств моих
Красивая и молодая..
Хороших качеств, много их
У вас - и честь, и безупречность
И просто ясный, теплый взгляд
И расставанье с вами вечность
Хотя расстались день назад.


Рецензии