Без названия... о сыне

До онемения пустуют руки,
До замирания тоскует сердце.
Господь, возьмешь ли на поруки?
Ты подскажи, куда мне деться?

И чем забыться? Вдохновеньем?
А, может, просто ...камнем в небо?
Мне жизнь вдруг кажется виденьем...
Он толи был, а толи не был!

Давно ль касались мои руки,
Огнем сердечным билось сердце?
И что теперь? - Река разлуки...
И память о моей младенце!


Рецензии
Без комментариев...

Михаил Гонышев   05.01.2010 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.