Чужая, родная, забытая

Чужая, родная, забытая
Душевная боль не прикрытая
В суете, пустоте замусолена
Слезами разлуки посолена

Кирпичами, днями заложена
Забвением лет заморожена
Никуда не уходит проклятая
Поклоняемся памятью свято ей

Голоса, имена, фотографии
Прощальня соль эпитафии
Бурьяном могилы заросшие
Настоящее нитями в прошлое

Города, расстояния, повести
Угрызения муками совести
Аккордами, звуками, струнами
Исписаны повести рунами

Разрушаются дни по кирпичмкам
Остаётся немного за вычетом
Боль сменяют житейские хлопоты
Всё, что было, становится опытом


Рецензии