Смертельная Любовь...

Я так хочу тебя убить...
Под землю тихо закопать,
Я так желаю ночью спать,
С тобой, витая в облаках...
Твои глаза покажут страх,
Но острый нож пронзит насквозь!
Молись сейчас - умерь свой страх,
Моя любовь всегда с тобой....
12.05.05.


Рецензии