Nostalgija pa juru Ностальгия по морю

       Nostalgija pa juru

Я просто шёл дорогой к морю.
       Она меня вела, вела...
Снимала боль от грусти, горя
       и в мир спокойствия звала...

       Мешала дикая усталость
       С трудом я, делая шаги,
       ступал чему-то улыбаясь,
       и плакал: Море! Помоги!
       Морская пена...белоснежна.
       морские волны...дикие.
Ступлю я в воду... нежно-нежно,
       скажу два слова... тихие...

       О море! ты моё дыханье
       Величественно, гордое…
       А я - убогое созданье
       с проблеммами, тревогами...

       Я постою с тобою рядом
       на этом чистом берегу.
"Прощай"- сказать давно мне надо…
       С тобой расстаться не могу!...
       


Рецензии