Облака на небе

Остаюсь навсегда на раскрашенном солнце я,
Боль снимаю рукой, как простое трико.
Лучше буду Любить! Остальное эмоции,
А ведь раньше казалось, что это легко...
Как смеёшься, как спишь, как сидишь - ногу на ногу,
Абсолютно забыв в этот час обо мне,

Не могу я стереть и сбегаю на радугу,
А ведь раньше казалось, что радуга вне...

Не поможет сейчас ни разлука, ни Троица,
Еле-еле бреду, отдышавшись слегка.
Без тебя не хочу! И смогу успокоиться,
Если это не тучи, а лишь облака...


Рецензии
Понравилось, "Боль снимаю рукой, как простое трико" - оригинально

Мария Плюхина   19.01.2008 12:19     Заявить о нарушении