Грусть

Горит,болит что то внутри
И выжигает по чуть-чуть.
Сопротивляться нет уж сил
Грусть прошу я отдохнуть..

Но нет она слышит!
И продолжает свой поход,
Во мне слабину она не сыщет!
Я сопротивляюсь ей который год!!!


Рецензии