Игры наши любят дети...

Игры наши любят дети
С Человеком-Пауком,
Им милее игры эти,
Чем с Ванюшей-дурачком.

Гарри Потера читают,
Размахалися метлой,
Разве только не летают
В звездном небе над тобой.

Иногда у них - инсульты,
Прямо как у стариков,
ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В КОМПЬЮТЕР
ДЕТЯМ БОЛЬШЕ ДВУХ ЧАСОВ!

       январь 2008.


Рецензии