Панихида

Уходят близкие и нет сил дальше жить...
Но Мы Живем! И Мы должны Любить!
Любовь спасает сердце от тоски,
в Любви и появляются стихи!
Тут боль мы делим со стихирой всей.
Поддержку мы имеем от друзей.
И боль утрат уж вся разделена
со всей стихирой, боль моя прошла!
Спасибо всем! Боль разделена!
А Близкие на небе - им хвала!
Они там прощены, вознесены!
Когда стихира молится - они
несут нам свет и радость бытия -
любить живых, как любишь Ты и Я!


Рецензии