За дверью зверь

За дверью зверь...
По кличке Герда.
Она скулит, зовёт меня гулять...
А может, хочет забежать...
И помахать хвостом...
Потом прилечь у ног,
Лизнув в знак благодарности мне руку...
Прости же зверь...
Но не сейчас...
Я занят...
И двери не открою.
Дай мне подумать...
Я только что вернулся...
Из стаи...
Двуногих...
В невидимых цепях...


Рецензии