Мы соберемся вместе!..

Вчера я узнала, как рушатся небеса,
Как в ясный, спокойный день гроза налетает,
Как грусть не скрывают искренние глаза
И как на своем пути мосты сжигают…
Увидела я, как вмиг исчезает мечта,
Как гаснут в небе ночном путеводные звезды,
Как в душу вползает холодная пустота,
А что-то вернуть уже невозможно и поздно…
Но я не желаю заранее знать, что будет потом,
И верить не стану в то, что закончена песня.
Пусть даже сегодня ненастье стучится в дом,
Но время придет – и мы соберемся все вместе!..


Рецензии
Немного грустно, но понравилось...С уважением

Ласло   23.04.2009 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.