Ночало 1973г

*
В начале заключен конец,
И детство, всплеском света, ярким,
Мелькнет…
И целомудрия венец,
Падет.
Коснется сердца, ветром жарким,
Любовь.
И юность отзвуком скользнет,
Как лист осенний…
И будет, мужества веселье,
И боль свой статус обретет,
И мир умрет,
И будет старость,
Как то, что нам еще осталось…
И старость скоро отцветет.


Рецензии