А кто у нас на ужин? Владимир Чугаев

"Мой черный кружевной корсет порос лебяжьим пухом..."
"Не оставляй меня другим, не будь со мной друзьями...
Допей меня вином до пустоты, до дна!... "
__________________________________
Елена Родичева, "Допей меня до дна"


А кто у нас на ужин?

Не оставляй меня другим! Доешь меня котлетой!
До пустоты доешь меня – пусть отдохнет весь мир! –
И наградит тебя судьба тарелкою за это,
Ведь там, на дне, там подо мной, лежит еще гарнир!

А мой поджаристый корсет уже порос груздями –
В таком корсете да в соку, да в стужу января…
Не будь со мною ты людьми! Не будь со мной друзьями!
Да и котлетами – не будь: на ужин – только я!


Рецензии
Отлично! 10 баллов

Владимир Евплухин   16.02.2008 22:24     Заявить о нарушении
Могло быть и лучше! :)
Спасибо!

Неряха   18.02.2008 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.