Возрождение Ангела

Возрождение радости, возрожденье тепла…
Наши души воспряли, сбросив тяжесть обид.
Вновь в сердца окрылённые, попадает стрела,
Купидон бесшабашный, как и прежде, шалит…

Помню вкус вязкой горечи, когда Ангел Любви,
Угасал бесприютно, равнодушьем томим…
Белоснежными крыльями он взмахнул… и они,
Разогнали сомненья и печали, как дым…

И немыслимой нежности нас накрыла волна…
Вновь рождённый, он снова нам принёс чудеса…
Жизнь опять удивительна, счастьем светлым полна.
Разноцветным салютом расцвели небеса,

На рождение Ангела мы, конечно, придём,
Возрождённые сами из страданий и тьмы...
В доме стылом, покинутом вновь очаг разведём...
Только будут другими... эти новые - "мы"...


Рецензии
светлая память тебе, моя милая..

Возбуждённая Ирэль   11.08.2013 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.