Обращение

Когда-нибудь исчезнет мода,
Исчезнет может быть кумир,
Забудется прогноз погоды
И слово "жизнь" заменит "мир".

Мне не родиться в это время,
Иначе буду я страдать.
Лишу себя, пожалуй, зренья -
Ведь не о чем для вас писать.

6 января 2008 года


Рецензии
интересный юмор..однако..

Шестёрка Бубей   12.01.2012 23:24     Заявить о нарушении