Я не жду ответа от тебя..

Я не жду ответа от тебя,
Нежно прошепчу, когда луна,
Бережным лучом тебя коснется,
Что не зря, слеза росой упала
Что не зря, тебя я целовала
Я не жду ответа от тебя,
На вопрос о том, зачем мечтала?
Мне всегда тебя так будет мало..
В час, когда моя звезда упала,
На тебя я пролила свою любовь...
И не жду ответа от тебя...
12.04.05.


Рецензии