Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза,
Подари взглядом нежность,
Подыми в небеса,
Опусти в неизбежность.

Отгони с сердца грусть
И скажи:"Я твоя!
Навсегда,мой любимый.
Навсегда я твоя."

Посмотри мне в глаза
И пусть будет,как чудо,
Наша встреча и жизнь,
Что друг друга мы любим.


Рецензии