я вижу...

я вижу засовы, стальные засовы,
небрежно скомканный мир.
ворота открыты, исправить не поздно,
не стоит тонуть здесь одним.

я вижу случайно забытые камни,
тепло холодеющих рук
колодец захлопни, виденье оставим,
всё крики забытых, их стук...

закроются двери, захлопни и окна -
сквозь тьму не пропустят в туман
не веришь? испуг и захлопнув,
останешься здесь. одна.


Рецензии