Вчера в 19 00 на площади Джона Леннона

Вчера в 19:00 на площади Джона Леннона состоялась демонстрация нескольких тысяч ярых любовников против отвратительных законов этого мира

Мир полон дурацких открытий,
Вокруг тебя крутятся луны.
Цитируй "Афишу" и критиков -
Возможно, прокатишь за умного.

Старайся не пить, закаляйся,
Дай бой лИшкам и переборам.
Люби пейсы, презирай расы -
Кому-то покажешься добрым.

Я выберу что-то своё,
Мне, в целом, плевать на афишу
Мы сами себе дурачьё
И собственным воздухом дышим.

Нас много, напротив - толпа,
Мы рады встать в строй, но за дело.
И, пот вытирая со лба,
Цитировать Коэна смело.

А в рядом растущих кустах
Друг другу не дать пересохнуть:
Жить если на собственный страх,
То будет не страшно подохнуть

Надеюсь, останусь в веках,
И будут меня помнить внуки
Хотя бы на четверть так,
Как грудь твоя мои руки.

1.2008


Рецензии
площадь джона леннона - это где?

Алексия Смит   16.11.2008 21:50     Заявить о нарушении
это везде:)

Антон Котиков   31.03.2009 22:34   Заявить о нарушении
Антоха,ты себя выдал.Москвич,как килька в банке ))) провинциал,пишу про секс ,алкоголь и великие штуки ))) парнишшшша!ты крут

Андрей Сикорский   09.03.2011 00:06   Заявить о нарушении