Что хочет женщина...

Что хочет женщина? Когда б я мог понять,
Её души незримые порывы…
И заглянуть в глаза неторопливо,
Что сгустком тайны кажутся опять…

Что хочет женщина? Извечен сей вопрос…
И мыслей ход непрост и алогичен,
И иногда нелеп и непривычен,
Как след улыбки меж внезапных слёз…

Что хочет женщина? Зачем мне это знать –
В избытке знаний многие печали…
Порою правда ранит хуже стали,
И говорить больнее, чем молчать…

Что хочет женщина? А нужен ли ответ?
Коль для меня её дороже нет…


Рецензии
Правильно. Зачем ей говорить что она хочет.
Как в той песне: милый мой хороший, догадайся сам

Вадим Колесов   09.03.2013 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.