Люди не поймут...

Я хочу быть пламенем свечи,
Гранью сна зеркального осколка,
Мириадом звезд гореть в ночи,
Люди не поймут, поймут лишь волки…
Люди не простят забытый дар,
И другому не откроют душу,
Каждого из них ужасно жаль,
Только сожаленье им не нужно.
Им не нужен яростный огонь,
И они не ищут откровений,
Я же остаюсь для них чужой,
Бесполезной черно-белой тенью…


Рецензии
Валерия, добрый вечер. Доброта есть на белом свете! С уважением,

Никита Счастливцевъ   31.07.2020 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.