***

Прошло пол года,
а вроде бы вчера
с тоской ты смотришь
на меня.
И слезы на глазах.
Мы не хотели,
но расстаться надо
было нам.
И нежный образ твой
остался в сердце у меня.
Ты не звонишь...
Я не звоню...
Но голос твой
я помню как сейчас.
Не знаю, может
и не встретимся
с тобою никогда.
Тебя я не забыла
и чувствую ты тоже
помнишь меня.
И чья же здесь вина?
Твоя?
А может быть моя?
Наверно суждено нам
расстаться Навсегда!


Рецензии