Виртуальная любовь

Мой голос летит до него сквозь эфиры,
Сквозь километры дорог-проводов,
Сквозь холод ночей,
Сквозь чужие квартиры,
Сквозь широту часовых поясов.

Мой шифр он помнит - одиннадцать цифр,
Код мой - три-дабл-ю-ю-точка-ком.
Меж нами кружат электронные вихри,
Оповещая входящий звонком.

Вышки антенн сократят расстоянья,
Свяжут незримо на разных концах.
-Привет! Как дела?
-Хорошо. Я скучаю.
Рассветы встречаем в чужих городах.

Слушать гудки в ожиданьи ответа,
Байтами мерить разлуки веков,
Слать во вложениях фото-приветы.
Он рядом, так близко. И так далеко.

Не видеть друг друга, лишь желтые смайлы -
Мои настроенья - улыбки и грусть.
Тепло наших рук мы уже забываем.
Он не приедет, а я не вернусь.

Закружат слова виртуальной метелью,
Наши мысли летят через ночь по сети.
Мы утром проснемся в разных постелях.
-До завтра?
-До завтраю мне нужно идти...

10.12.07


Рецензии
Отличное стихотворение!
Особенно актуально в наше время (к сожалению).
С теплом,

Евгения Виртанен   08.08.2009 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Юлия Тайна   08.08.2009 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.