Я не люблю

Я не люблю, когда меня не любят
Особенно, когда из лести лгут.
И предают за горсть монет паскудных,
Затягивая на аорте жгут.

Когда враги зовут себя друзьями,
Когда жену уводит лучший друг,
Когда с молитвами святых и образами
На бойню войнов-мальчиков ведут.

Ещё я не люблю, когда при маме
Порочат честь погибшего отца.
И не люблю себя, когда начав три дела
Не довожу ни йоты до конца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.