Мечта

Так больно видеть,
как улетает мечта
быть с любимым
навсегда.
Белое платье, фота,
букеты...
Все веселятся вокруг,
а я ...
Почему на ее месте не я?
Ну что ж отпускаю тебя
и счастья желаю тебе,
Любимый мой, всегда!


Рецензии