Кто смолоду

       *****
Кто смолоду
Душой красив ,
И в зрелости
Он не спесив .
       *** 15 января 2008
Итоги  подводя,
Не  злюсь ни на  кого
Виню  только  тебя .
И больше  ничего .
*** 3 ноября  2009


Рецензии