Знакомой

Ты давно мне не писала
Длинных писем ни о чём
И не длинных что-то мало,
И коротких – днём с огнём…

Ты давно мне не писала…
Да и я не отвечал,
А сегодня скучно стало…
Может быть… опять начнём?

19.01.2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.