Суета

Усмири свои печали,
Выкинь грусть и пустоту,
Ведь они давно устали
Потеряв свою мечту.

Потеряв свои надежды,
Потеряв самих себя.
Скинув белые одежды
Суету в глаза кляня.

Говорили - Ты паскуда!
Говорили - Ты глупа!
А она жила подруга,
Будто горлица свята.

Вот и померли печали.
Вот и сгинули во тьму.
Больше всех они кричали
Проиграв свою войну!

Суета жива здорова.
Все обиды позабыв.
Человечества основа.
Жизни, пламенный призыв!


Рецензии
Ода Жизни! Молодец! С уважением,

Александр Мульцын   19.01.2008 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое очень приятно!!!

Герасим Муму   19.01.2008 16:46   Заявить о нарушении