Разве это любовь?

Разве это любовь – жить, как будто во сне,
Разве это любовь – быть чуть-чуть не в себе,
Разве это любовь – не ходить никуда,
Разве это любовь – видеть только тебя ?

Меня чувства пьянят, меня пьянит любовь,
И я пью из нее, и хочу вновь и вновь,
Жизнь – не жизнь без любви, жизнь – не жизнь без тебя,
Я горю от любви, я горю без огня.

Разве это любовь – быть все время с тобой,
Разве это любовь – жить одною душой,
Разве это любовь – пьяной быть без вина,
Разве это любовь – ты – весь мир для меня ?

Да, наверно, любовь, наконец ты пришла,
И в ночной тишине ты меня обняла,
Я тобою живу, для тебя я живу,
Эту песню любви для тебя я пою.

Разве это любовь – ярче солнца и дня,
Разве это любовь – не прожить без тебя,
Разве это любовь – без вина я напьюсь,
Разве это любовь – я с тобой поделюсь ?

Это точно любовь, где ты раньше была ?
Без тебя столько лет я совсем не жила,
Это было давно – ты - один, я – одна,
А с тобою вдвоем мы отныне семья.


Рецензии