дождь

Дождь
Занял у дня свет
Множь
память на звук лет
Дрожь,
капельный ветра гон
Ложь
заполонила дом…
Стыть
каплей дождя на ветру…
Плыть
камнем на шее в бреду…
Выть,
с ветром сливая стон…
Мыть
пыльные стекла окон…
Брать
светлый аккорд лжи
Ждать
встреч на пороге души…
Знать
путеводитель разлук…
Звать
память притихших рук…
Стать
мне б на ветру сном,
Смять
боль расстояний в ком,
Гнать
мнимой тоски урок,
Дать
тайной мечты зарок,
Кровь
с жизни вином смешать,
Вплавь
чувства длину познать,
Бровь
левую приподнять,
Вновь,
время глотая,
ждать…


Рецензии
Замираю в восхищении, сударыня. Восхитительно, неостановимо, цепко.

Улучшили настроение капитально))

Егор Декслер   04.06.2009 21:37     Заявить о нарушении
спасибо)) очень радостно)))

Инна Ходас Крипиневич   04.06.2009 21:53   Заявить о нарушении