Крещение

День свят Богоявления,
Для каждого из нас.
Господнее Крещение,
Счастливое мгновение…
Спасенья души час!

А счастье обретается,
С свечой у алтаря.
Оно для нас является,
И в душу опускается…
Небесный свет даря!

Добра, любви, терпения,
На жизненном пути.
В прекрасный день Крещения,
В Миру – Богоявления…
Миг счастья обрести!

В день радостный Крещения,
Воды Святой напиться.
Уйдут твои сомнения,
И жизни прегрешения…
При тысячах свечей!

Иди же в Храм скорей…









Фото размещено из Интернета...


Рецензии