Обман

Мне о любви вот что-то не поётся,
Она ушла, прошла… один обман.
И сердце, как в тот первый раз не бьётся,
Съедает разум подлости дурман…
Но виноват во всём конечно сам!

Кого винить – любовь? Ей восторгался,
Всё поглотил влечения туман.
Грехом при сладострастьи наслаждался,
Он мне единственным спасением казался…
Не понимал, что это лишь обман!


Рецензии