Монтемор 4. Амор Монмартра

Не мой многозначительный мираж.
Мадмуазель. Малютка. Мертвый муж.
Измена. Мена. Мастерский муляж.
Мех. Маркитантки. Мулен - Руж.


Массовка. Мел. Мазня и мастерок.
Манок мерцающий. Мурены. Млечный путь.
Маркони и Монмартр не могут между строк
мечтательно смести мирскую муть.


Амором мягким мучится мотель.
Меняла мелочь мерит в миллионе.
Как можно мять материал, когда метель
разметила Москву в мускатном стоне.


В миру монументальная метель.
Мы - механизм, мгновения мурыжа.
Амор Монмартра. Мор. Матрас. Мартель.
Мишель. Мишень и Мания Парижа.


Рецензии