Вновь аура вернулась?

Крещение огнём - сильней воды.
Не мало стадий в нём
и доброй воли.
Вновь аура
вернулась,
чтобы
свет
мог
преломиться
и вершить работу,
душе и телу придавая форму,
а через форму зарождая мысль,
которая рождает это слово,
а через слово возвращая свет.

Вновь аура вернулась?
Но, возможно, она померкла от Его огня?
А удалился -
и сияет
снова!

1997


Рецензии