Засуха

Я хочу пить
Я погибаю от жажды,
Больно глотать
Воздух, мучительно петь...
Шанс полюбить
Редко дается нам дважды
Дай мне алкать,
Там, где не дал умереть!
Нам не пришлось
Стать рука об руку в храме
Нас здесь забьют
Снова камнями за смех
Алчность и злость
Жрут тех, кто ими не ранен
Нам повезло,
Мы насыщаем за всех.
Засуха... Жар...
Жажда души или плоти,
Пить, Боже, пить...
Что же опять миражи?
Плачет душа,
Выпью кричит на болоте
Как не любить,
Если любовь - Я, скажи?!
Как вы скудны,
Если следите за словом
Жизнь есть когда,
Все-таки есть, быть должна
Люди и сны...
Ты, если только не сломан...
Сломлен... Вода
Мне без тебя не нужна...
Я хочу пить
Я отупела от жажады
Больно глотать
Воздух, мучительно пить
Шанс полюбить
Редко дается нам дважды,
Дай мне алкать,
Если не дал умереть...


Рецензии
Анют, у меня нет слов...... Дышите и будем знакомы в напитке любви... И жить... (в нормальном понимании)
Удачи и любви без засух, а в меру в сочности желаний....

Максимкин Александр   25.01.2008 00:54     Заявить о нарушении