Утро после дня рождения...

Осколки радужных надежд лежат в тарелке с огурцами,
Кусочки сбывшихся желаний – и под столом, и под ногами.
Обрывки дел, огрызки будней бросаю в дальнюю корзину.
Остатки пенного рассвета вошли в стиральную машину.
Ах, день рожденья, день варенья. Подарки золотом сверкают.
Огни вчерашнего салюта в бокал шампанского стекают.
На винограде остывают ошмётки белого тумана.
Глоток вина… И блеск в глазах… Всё наяву... Всё без обмана…


Рецензии
Главное- вовремя и правильно опохмелиться!!!!

Нина Уральская   12.11.2009 18:14     Заявить о нарушении