Лето

Зелень. Улицы. Проспекты.
Шпиль. Нева. Шиповник. Сон.
Звезды. Смех. Луна. Запреты.
Колокольный громкий звон.
Платья. Шляпки. Босоножки.
Филармония. Кино.
Невский. Интурист. Матрешки.
Ресторан. Любовь. Вино.
Море. Свежесть. Брызги. Блики.
Катер. Яхта. Теплоход.
Скатерти. Бокалы. Вилки.
Самолет. Верблюд. Курорт.
Дача. Розы. Грядка с луком.
Солнце. Дикий виноград.
Молоток. Сосед безрукий.
Лес. Обрыв. Залив. Закат.
Поезд. Станция. Машина.
Дом. Друзья. Костер. Шашлык.
Жимолость. Жасмин. Малина.
Чайки одинокий крик.
Воздух плавится над крышей.
Полдень. Петербург. Жара.
Гниль. Подвал. Большие мыши.
Два изломанных пера.
Холст. Наброски. Краски. Кисти.
Крыша. Вечер голубой.
Шторм. Дожди. Фонтан. Затишье.
Голубь. К крылышку – рукой.
Ночь без сна. Работать надо.
Кофе. Сок. Мартини. Лед.
Документ. Клиенты – гады.
Смелый взгляд. Шаги вперед.
Виктор Цой. Гитара. Эхо.
Горы. Реки. Тополя.
Одиночество. Успеха!
Свет. Зеленая заря.


Рецензии