Мне б хотелось...

Причину радоваться и быть счастливой
Я для себя всегда найду легко
Грущу я редко, чаще знаю, чем себя занять
И в это время другому человеку мозг не парить!
Я знаю, как удовольствие от жизни получать
И этим я почти все время занимаюсь
А вместе с тем есть ощущение, что мне чего-то не хватает!!!
Точнее, мне б хотелось, чтоб со мною был мужчина,
С которым я могла бы этим счастьем поделиться
Кому бы я нужна была, важна, и кто заботился бы обо мне
И соответственно, что я о нем заботу проявляла.
Еще хочу я с этим вот мужчиной любви, доверия
Нежности и ласки, а главное что б сняли маски
Чтоб было хорошо, уютно вместе нам
И жизнь была б подобно сказке…


Рецензии