***

Корабли утекают в даль,
А прощаться с тобой нет сил.
Мою душу покрыла печаль,
Потому что забыть попросил.
Мои слёзы блестели на солнце;
Мои руки дрожали в тени;
Ты обидел меня очень просто.
Ты обидел меня…прости…
Я клянусь, я тебя не люблю!
Я клянусь, я тебя ненавижу!
Я проснусь и тебе отомщу,
Я проснусь, но тебя не увижу…
И теперь я в огне погорю!
Потому что одна задыхаюсь.
Я все двери свои отворю,
И соседям своим всем признаюсь:
Но протру аккуратно слезу
И подумаю, вдруг я обижу!?
Я скажу, что тебя не люблю…
Я скажу, что тебя ненавижу…


Рецензии