С Россией воевать в составе НАТО...

С Россией воевать в составе НАТО
На стороне Соединенных Штатов -
Такую роль готовят Украине
Ее враги - продажные и злые.

Какая ж в этом польза для народа?
Уже и так загублена природа,
И экономика в нок-ауте лежит,
Так что же то правительство творит?

Чии же интересы защищает,
И перед кем же голову склоняет
С покорностью безвольного раба,
Продав народа вольного права?

Врагам его отдав на растерзанье
Поля и реки, горы, в наказанье
За легкомыслие предателей народа,
Продавших мать захватчикам в угоду.

Изменники, козлы, дегенераты,
Вы будете наказаны, ребята,
И злу продавшись, от него умрете,
Погибнете в зловонном вы болоте.

       январь 2008.


Рецензии
С Россией воевать в составе НАТО
Весьма,
Весьма,
Весьма,
Весьма
Чревато!!!

Лев Красоткин   14.03.2008 14:06     Заявить о нарушении
А кое-кто не проведя референдум,
подписал письмо с просьбой о вступлении страны в НАТО! на кой?

Ангелина Моисеенко   15.03.2008 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.