Рулетка

Яркий свет фонарей,
Словно блеск миражей,
Так призывно манит за собою.

И витрины горят,
Буд-то мне говорят,
Чтобы я поиграла с судьбою.

Здесь рулетка король,
В омут вниз головой,
Мне судьба назначает свиданье.

Я не много прошу,
Тихо я прошепчу
О самом тайном, сильном желаньи.

Я мечтала давно,
Жизнь пойдёт, как в кино
И закружит в любви карусели.

День за днём всё бегут,
И всё тот же маршрут,
Знаки «стоп» без конца надоели.

Здесь не надо спешить,
Жизнь одна и прожить
Её надо, чтоб не было больно.

Зависть и пересуд
В жертву я принесу,
И фортуна мной будет довольна.

Я хочу, чтобы звёзды сегодня
Удачу дарили.
И я прошу, чтоб капризы мои
Сегодня простили.


Рецензии