Встреча с другом!

Привет дружище мы с тобою,
Уже не виделись сто лет!
А помниш как...! А мы гурьбою...!
Мы вспомним все, а может нет.

Как у тебя дела Дружище!?
«Да все отлично!» - скажешь ты.
Работа? Дом? Детишек тыщи?!
Детишки жизни ведь цветы.

Мы посидим с ним вместе – встанем,
И молча голову склоним,
Мы вместе всех «своих» помянем,
Кого мы памятью храним.

Потом опять за разговором,
Давясь от смеха вспомним мы
Как пьяные с ним пели хором:
«Мороз, мороз, чтож сильный ты…»

Мне хорошо с тобой мой Друг!
Но ночь кончается – увы!..
И с криком просыпаясь вдруг,
Я вспомню, все – погиб же ты!


Рецензии
Стих очень понравился,и вашему другу я думаю тоже даже если его и нет рядом.Я тоже с Нижегородской области Ковернинского района.Но фамилия моя она как бы не настоящая она досталась от отца моей сестры.

Евгений Карасев   28.01.2008 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.