Кому - нибудь...

Кто-нибудь, слышишь? Ты из толпы,
Да, я к тебе обращаюсь.
Стой, погоди, спроси у меня,
Чего я одна и маюсь?..

Ты только спроси, а я расскажу,
Мне это сильно нужно,
Почувствовать чье-то рядом плечо
И то, что в мире не пусто.

Я долго не буду тебя отвлекать,
Лишь малую часть всего времени,
Позволь мне минутку твою украсть,
Ведь это не станет бременем…

Послушай меня, и просто молчи,
Не делай такую мину,
Я только скажу – чего я хочу
Шагая по грязному миру…

Покоя хочу, хочу тишины,
Хочу добиваться целей,
Еще, чтоб здоровы были все
И не жалели денег.

Хочу, чтоб учиться дети могли,
Хочу всем мира и счастья,
Хочу, чтобы сеяли только добро
И принимали участие.

Хочу, чтобы не было больше войны,
И матери, чтоб не старели,
Хочу поменьше кровавой резни,
И жены, чтоб не вдовели.

Еще, чтоб не смели забыть стариков,
И, чтобы не плакали дети.
Ведь нет ничего дороже слезы –
Детской, на этом свете!

Еще?.. Половинку свою найти
И полностью в ней раствориться,
Я буду тогда полноценно жить,
И ею буду гордиться

Да где же ты есть, половинка моя?
Надежда моя и опора…
Пусть то, что успела тебе рассказать,
Сбудется очень скоро!

Прости, коль назойлива слишком была,
И разошлась в желаниях,
Спасибо, что просто слушал меня,
Удачи и до свидания…


Рецензии
Удачи Вам, Айман, любви и счастья! Спасибо за трогательный стих...
С уважением Михаил

Масасин Михаил Васильевич   18.01.2008 08:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,это первая моя рецензия, я просто счастлива. И Вам всего-всего, самого-самого!

Айман Ахметкалиева   18.01.2008 09:16   Заявить о нарушении
Айман, не Ваша...а на Ваше...

С улыбкой Михаил

Масасин Михаил Васильевич   18.01.2008 09:24   Заявить о нарушении