про рубашечки

отутюжены рубашечки.
всё полосочка к полосочке.
ты скучаешь по Наташечке?
без неё совсем не можешь.

кружево бретелек, маечек
и красивые горошины
по периметру лопаточек.
и она совсем не может.

день растянется предчувствием.
стынут к вечеру ладоши.
к стильным майкам без сочувствия.
рвать! дотронуться до кожи.

руки, губы, нежность Сашечки
всё что мне сегодня нужно.
а назавтра все рубашечки
можно снова отутюжить)


Рецензии