Спать, веки слипаются

Спать,спать, веки слипаются.
Спать,спать, слух притупляется.
Хоть на часок дайте заснуть,
Сил больше нет, мне бы уснуть.

Взгляд, взгдляд стал рассеянный,
Лад, лад мой серебряный
Успокой чуть-чуть, помоги ты мне,
Сплю, в каком то я страшно жутком сне.

Растревожь мою плоть уставшую,
Вспомни песню, друг, ты вчерашнюю.
Сбацай чуть, ну сыграй разок,
Чтобы я весь от слёз промок.

Стул стоит, подо мной шатается,
Ты гляди того, щас развалится.
Развалиться мне б на родной порог,
Только надо ждать, ещё долог срок.

Ох, не сладок ты вкусный мармелад,
Пальцы зябкие долго ищут лад.
Не найти его, всё вокруг темно,
Дверей тоже нет, выход лишь в окно.


Рецензии