Посвящается педагогическому отряду Пульсар

Моя душа не на месте,
Бьется о волны прибоя.
Мы вместе, но мы не вместе.
Мы мир, но мы поле боя.

Кто-то над всеми смеется,
Кто-то плачет втихую.
И грязь на нас сверху льется…
Мы делаем все в пустую.

Нам всем не хватает фраз
Поддержки друг друга и смеха.
И хочется крикнуть хоть раз:
«Мы сами себе помеха!»

Мы слышим душевные стоны,
Но внутри нас живет беспечность:
Мы любим СЕБЯ и тонем,
Засыпая песками вечность.

Кто-то хочет все изменить,
Но мало сил – не получится.
М некого здесь винить,
И если дальше так жить,
Мы будем не жить, а мучится.

ЕСЛИ НАДО – БОРИТЕСЬ ЗА СЧАСТЬЕ,
И ПРОТЯНИТЕ ПОМОЩИ РУКУ
НЕ ТОЛЬКО ТОМУ, КТО ДОСТОИН,
НО И ТОМУ, КОМУ ЭТО НУЖНО.
       21 июня 2007 года.


Рецензии